新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

2018柳甲足球联赛打响 24支队伍竞争4张柳超门票

【时间:2018年09月26日】【来源:广西新闻网】【作者:覃乐维】【编辑:陆权香】

2018柳甲足球联赛打响 24支队伍竞争4张柳超门票

2018柳甲联赛点燃战火。广西新闻网通讯员覃乐维 摄

2018柳甲足球联赛打响 24支队伍竞争4张柳超门票

2018柳甲联赛点燃战火。广西新闻网通讯员覃乐维 摄

广西新闻网柳州9月26日讯(通讯员 覃乐维)日前,备受球迷关注的2018年柳州市足球甲级联赛在柳钢足球场举行了开幕仪式,24支球队将由此展开为期两个月的较量,目标直指联赛前4名,从而成功晋级“柳超”联赛。

虽然当天上午天气炎热,却阻挡不了球迷前来观看比赛的热情。在当天的揭幕战中,身穿白色队服的江森约克广冷队与身穿红色队服的国土测绘队遭遇,在主裁的哨声中拉开2018年“柳甲”联赛正式打响。

比赛一开始,两队就围绕着中场的控制权展开了激烈的争夺。经过一番较量后,国土测绘队逐渐控制住了中场。比赛进行到第10分钟,国土测绘队获得了破门良机——场上球员在右路发动攻势,一脚斜长传到精准找到在对方禁区内埋伏的队友脚下,此时江森约克广冷队的门将已经弃门而出。遗憾的是,面对这破门良机,国土测绘队球员却将球打在了边网上。

险情过后,江森约克广冷队发起了反击,右边前卫7号梁浩频频用自己的个人能力冲击着对手防线。比赛进行到第19分钟,江森约克广冷队后场断球成功后发起反击,梁浩右路带球快速推进,面对林毅的防守从容不迫,在45度角附近低平球斜传禁区,队友10号林茂达面对门将推射远角,不过被门将奋力扑出。

躲过一劫的国土测绘队迅速反击,持球队员在对手禁区内被绊倒,裁判随即指向点球点。随后国土2号练涛主罚的点球被扑出,但练涛补射得手。此后双方在对方球门前再无建树,国土队凭借一次点球创造的机会1-0战胜对手,取得今年的“柳甲”联赛开门红。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。