新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

威斯布鲁克成功进行右膝手术 4周后将重新评估

【时间:2018年09月13日】【来源:中国新闻网】【作者:】【编辑:金翔义】

中新网北京9月13日电 北京时间9月13日,俄克拉荷马雷霆队官方宣布,球队控卫拉塞尔-威斯布鲁克已经成功进行了右膝关节镜手术,情况将于4周后重新评估。

据媒体报道,上周威少右膝出现发炎症状。在雷霆方面、威少以及经纪人同意的情况下,最终采取了手术治疗的方法。完成手术之后,威少预计将缺席训练营以及全部季前赛,是否能够赶得上揭幕战还不得而知。

2018-2019赛季的揭幕战将于10月17号开战,雷霆将对阵勇士队。按照目前的情况看,威少能否出战首场比赛并不明朗。休赛期,雷霆队与老鹰队达成交易,丹尼斯-施罗德加盟球队。威少缺阵期间,施罗德或将担任球队主力控球后卫。(完)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。