新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

前国足主帅卡马乔下课 执教加蓬队17战仅获2胜

【时间:2018年09月13日】【来源:中国新闻网】【作者:】【编辑:金翔义】

中新网北京9月13日电 据媒体报道,北京时间13日加蓬体育部长比尔-尼泽宣布,卡马乔将不会继续执教加蓬队。

卡马乔于2016年开始执掌加蓬国家队,在执教加蓬国家队的17场比赛中,仅仅赢得了2场胜利。加蓬将在今年10月份参加两场非洲杯预选赛,目前足协还没有透露接手人选。

当地时间本周二,加蓬队在国际友谊赛中0:1不敌赞比亚队,此前球队还在非洲杯预选赛中1:1战平布隆迪。

作为教练,卡马乔曾执教过皇家马德里、塞维利亚、本菲卡等知名俱乐部。2011年8月14日,卡马乔曾上任中国男子足球队的主教练,但在率队1:5不敌泰国队后下课。 (完)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。