新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

亚足联2018“梦想亚洲奖”公布 中国足协获奖

【时间:2018年09月13日】【来源:中国新闻网】【作者:】【编辑:金翔义】

中新网北京9月13日电 北京时间12日晚,亚足联在其官网公布了2018年“梦想亚洲奖”。这份奖项除了颁布给企业、非政府组织及个人外,包括中国足协在内的三个国家足协获此殊荣。

梦想亚洲奖是为了表彰和尊重那些以足球为代表的社会发展模范承诺的人和组织。该奖项向企业、个人、非政府组织和会员协会开放,是为了表彰那些分享梦想亚洲价值的人。亚足联官网表示,今年的梦想亚洲奖项,也会颁给亚足联的三个成员国,其中中国足协获得亚洲梦想奖的激励奖,并获得1.5万美元的奖金。

亚足联的秘书长温瑟-约翰表示:“通过这些新的奖项,我们可以将社会责任提上了最新的日程,这也有助于提上各个足球协会的实力,倡导文化赋予,也更加强调了足球带来的积极变化。”(完)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。