新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

2018国际田联洲际杯结束 韦永丽摘铜结束今年征程

【时间:2018年09月10日】【来源:广西新闻网】【作者:金翔义】【编辑:金翔义】

广西新闻网南宁9月10日讯(通讯员 罗菲菲)从广西田径中心获悉,9月8日至9日,2018国际田联洲际杯大赛在捷克俄斯特拉发举行,刚刚在亚运会上收获1银2铜的广西运动员韦永丽也随队出征,参加了女子100米和4×100米接力两项角逐。

据悉,洲际杯比赛是级别仅次于奥运会、世锦赛以及钻石联赛总决赛的比赛,按大洲组队,共有欧洲队、美洲队、亚太队和非洲队四支队伍参赛,其中亚太队由来自亚洲和太平洋地区的运动员组成。

北京时间9月8日21:15,女子100米决赛鸣枪,刚刚在亚运会赛场上夺得百米铜牌的韦永丽再次身披战袍,代表亚太队参赛,另外一名亚太队队员是来自巴林的Hajar ALKHALDI,最终非洲队的选手TA LOU(科特迪瓦)以11秒14夺冠,韦永丽以11秒51排名第六,帮助亚太队取得3个积分。

女子4×100米接力在北京时间23:34举行,亚太队由中国接力队原班人马梁小静、韦永丽、葛曼棋、袁琦琦参加比赛,中国姑娘们最终以42秒93的成绩获得铜牌,冠军被美洲队以42秒11夺得。

据悉,接下来韦永丽将缺席9月14日至17日在山西太原举行的2018年全国田径锦标赛,这也就意味着她已提前结束了2018年的比赛征程。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。