新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

广西体育局对广西体育场等体育场馆进行消防检查

【时间:2018年08月17日】【来源:广西新闻网】【作者:易艳明】【编辑:金翔义】

广西体育局对广西体育场等体育场馆进行消防检查

检查组在广西体育场检查消防设施设备。自治区体育局 供图

广西体育局对广西体育场等体育场馆进行消防检查

检查组在广西体育场检查消防设施设备。自治区体育局 供图

广西新闻网南宁8月17日讯(通讯员 易艳明)8月15日,按照自治区安委会关于大型商业综合体消防安全专项整治工作要求,自治区体育局对广西体育馆和广西体育场进行了消防安全专项检查。

据介绍,此次专项检查目的是加强大型体育场馆场地消防安全工作,消除火灾隐患,维护人民群众生命财产安全。检查组主要对广西体育馆和广西体育场消防设施配备、消防设备是否过期、消防栓是否能正常工作、场所是否存在消防隐患等逐一进行检查,同时查阅消防档案和消防报表等书面材料。对在检查中发现的问题,立即指出并要求马上整改。

一直以来,自治区体育局对消防安全工作高度重视,严格要求局属各单位每月报送工作小结和统计表。下一步,自治区体育局将继续严格根据自治区安委会要求,加强对大型体育场馆的消防安全工作进行持续监管。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。