新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

北京世锦赛400米栏冠军、肯尼亚选手遭遇车祸罹难

【时间:2018年08月09日】【来源:新华社】【作者:】【编辑:金翔义】

新华社北京8月8日电 据德新社8日报道,2015年北京世界田径锦标赛男子400米栏冠军、肯尼亚选手尼·贝特近日因遭遇车祸身亡,年仅28岁。

“我们很遗憾地得知我们的一名顶级运动员、2015年400米栏世界冠军猝然离世,他代表肯尼亚参加了刚刚闭幕的非洲锦标赛。”肯尼亚田协在其推特账户上写道。

据肯尼亚警方透露,从尼日利亚非洲锦标赛回到肯尼亚的贝特,在驱车从内罗毕机场回家的途中遭遇车祸。肯尼亚政府以及国际田联都对贝特的不幸表示哀悼。

2015年,在北京举行的世界田径锦标赛上,贝特创造了“第九道奇迹”夺得男子400米栏冠军。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。