新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

国家体育总局举重项目反兴奋剂工作会议在上思召开

【时间:2018年08月08日】【来源:广西新闻网】【作者:邓远菊】【编辑:王飞】

国家体育总局举重项目反兴奋剂工作会议在上思召开

国家体育总局举重项目反兴奋剂工作会议在上思召开。广西新闻网通讯员邓远菊 摄

国家体育总局举重项目反兴奋剂工作会议在上思召开

广西体育局相关项目负责人、教练员、领队、科研人员等共计30余人参加会议。广西新闻网通讯员邓远菊 摄

广西新闻网防城港8月8日讯(通讯员 邓远菊)8月7日,国家体育总局举重项目反兴奋剂督察工作会议在上思县召开。国家体育总局相关工作负责人,广西壮族自治区体育局相关项目负责人、教练员、领队和科研人员等30余人参加会议。

会议听取了广西关于开展反兴奋剂工作的情况报告。据了解,一直以来,广西通过采取有效措施“多板斧”狠抓反兴奋剂工作的落实,取得良好的成效,广西举重队成立60年来取得过辉煌的成绩,但从未出现过兴奋剂事件,长期捍卫了体育竞技荣誉的清白。

    国家体育总局举摔柔运动管理中心主任周进强充分肯定了广西在反兴奋剂工作方面所做出的努力和取得的成绩。周进强表示,反兴奋剂工作意义重大,广西在中国举重项目有重要地位,要继续把“弦”绷紧,脚踏实地把工作做细做实,加大对服用兴奋剂的打击力度,加强对误服兴奋剂的检查力度,把广西的体育竞技精神传承下去,并继续发挥广西在举重运动方面的人才优势,为广西举重、中国举重在新时代创造一片崭新天地。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。