新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->篮球气排->正文

来宾市篮球俱乐部联赛战幕拉开 53支队伍展球技

【时间:2018年07月23日】【来源:广西新闻网】【作者:莫岑 谢礼】【编辑:陈丽婕】

来宾市篮球俱乐部联赛战幕拉开 53支队伍展球技

开赛仪式。来宾市教育(体育)局供图

来宾市篮球俱乐部联赛战幕拉开 53支队伍展球技

比赛现场。来宾市教育(体育)局供图

广西新闻网来宾7月23日讯(通讯员莫岑 谢礼)7月20日晚,2018年“家宁体育融合杯”来宾市俱乐部男子篮球联赛在该市红水河体育公园篮球场开幕,53支球队参与赛事角逐的规模在当地颇具影响力。

据悉,经过7年打造,俱乐部男子篮球联赛成为来宾市一项传统品牌赛事,颇受篮球爱好者关注。开赛当天,不少市民专程前往现场为运动员加油助威。面对赛场上运动员运球、传球、助攻、上篮得分,的精彩画面,不少球迷看得目不转睛,并对赛事的精彩程度表示赞叹:“我觉得篮球比赛好看,对抗激烈,激情四射。”“篮球运动员的动作优美,突破上篮让人意想不到,我也学到了一招。”

来宾市篮协主席叶向平表示,来宾市作为广西全民健身与全民健康深度融合试点城市,篮球俱乐部联赛不仅是《关于推进健康广西建设的决定》和《“健康广西2030”规划》的具体体现,同时也希望通过此次比赛,进一步扩大健身运动的影响力。 

据了解,此次比赛小组赛阶段将持续近15天,感兴趣的来宾市群众可前往红水河体育公园篮球场观赛。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。