新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
第六届“乒乓在沃”乒乓球挑战赛南宁选拔赛举行(1/8)
时间:2018年07月21日 22:17   来源:广西新闻网    作者:金翔义   编辑:陈丽婕
图片载入中,请稍候...
 
每个组别前三名将组成南宁代表队,与全区14个设区市赛区的代表队参加全区总决赛。广西新闻网记者 金翔义 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁7月21日讯(记者 金翔义)7月21日,第六届“乒乓在沃”乒乓球挑战赛南宁赛区选拔赛在南宁市李宁体育园综合馆举行,140余名邕城业余乒坛爱好者围绕全区总决赛名额展开了激烈角逐。

据介绍,“乒乓在沃”乒乓球挑战赛是一项全国性的大型民间赛事,为中国联通主办的致力于推动全民健身的公益赛事,此前赛事已举办五届。本届赛事以“乒乓在沃,天下唯沃”为主题,其中南宁赛区比赛由中国联通南宁市分公司主办,南宁市乒乓球协会协办,李宁体育园承办,共有来自南宁各区、县的140余名选手参与角逐。

赛事设男子单打,女子单打及混合双打三个项目,分为男子10-15岁、男子16-35岁、男子36-60岁、女子10-15岁、女子16-35岁、女子36-55岁及混双16-60岁组等7个组别。经过一天激烈的角逐,决出每个项目组前三名共21名(对)晋级选手组成南宁代表队,与全区14个设区市赛区的代表队参加全区总决赛。

全区总决赛将于8月4-5日在南宁举行,届时成人组优胜选手将组成广西代表队,参加10月中下旬在浙江省杭州市举行的全国总决赛,少年组的优胜者则有机会获得助学金奖励,并参加将于8月下旬的全国性少年夏令营。

中国联通南宁市分公司副总经理周爱娟在开赛仪式上表示,本次比赛不仅是对广大联通用户的真情回馈,同时也是推动全民健身的一项重大举措,对增强全民体育锻炼意识及树立中国联通良好品牌形象都起到了良好的推动、展示作用。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站