新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

国米球迷汇聚南宁接力城市公益跑

【时间:2018年05月14日】【来源:广西新闻网】【作者:】【编辑:陈丽婕】

5月12日,由苏宁体育联合国米为中国球迷举办了主题为“RUN FOR 110”的城市公益接力跑在南宁开跑。2018年是欧洲豪门足球俱乐部国际米兰成立的第110周年,此次活动除了为国米庆生,也是为向贫困地区孩子捐献足球物资做准备。

国米球迷汇聚南宁接力城市公益跑

此次RUN FOR 110活动以跑步加公益的形式,受到了全国广大球迷的关注,并吸引了众多南宁的内拉们报名参与,甚至有很多来自外地的内拉报名,报名人数远远超过了限定的参与名额。5月12日上午, 50名国米球迷身着RUN FOR 110纪念文化衫,由石门森公园向国际会展中心出发,进行了5公里的公益跑活动,跑完全程的参与者都收获到了一份特别的纪念品——国米110周年特制纪念奖章。

国米球迷汇聚南宁接力城市公益跑

此次全国公益跑紧扣“110周年”主题,将历时110天,开展至国内22个城市,每个城市5公里的里程积累,最终完成总距离110公里的接力。

国米球迷汇聚南宁接力城市公益跑

值110周年诞辰的契机,3月9日,国米庆典盛宴在米兰成功落幕。中国内拉参与了各种庆祝活动表达祝福之意,与国米共享喜悦与荣耀。而通过这次公益接力跑的庆生形式,国米也拉近了与中国球迷之间的距离。

活动结束后,很多球迷们也都纷纷表示,用这种形式为国米庆生,不仅能健身还能做公益,很有意义。(图文由苏宁提供)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。