新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

2018全国武术套路冠军赛(传统项目):广西获1金2银

【时间:2018年04月16日】【来源:广西新闻网】【作者:陈海燕】【编辑:金翔义】

2018全国武术套路冠军赛(传统项目):广西获1金2银

周琳海(左二)获得男子武式太极拳金牌。广西体武中心 供图

2018全国武术套路冠军赛(传统项目):广西获1金2银

唐陈鲲(右一)获得男子猴棍季军的身份登上领奖台。广西体武中心 供图

广西新闻网成都4月16日讯(通讯员 陈海燕)4月10-13日,2018年全国武术套路冠军赛(传统项目赛区)在四川省成都市中邑县体育馆火热进行。据悉,赛事全国54支代表队共875人同场竞技。

广西武术队派出12名运动员参加了传统拳术、传统器械、集体项目、双人南拳4个项目的比拼,获得了1金2银1铜的好成绩。

比赛中,广西队老将周琳海轻车驾熟,发挥稳定,获得男子武式太极拳第1名、男子42式太极剑第2名。彭靖、罗钧文、刘俊等10名小将表现出色,拿下集体南刀第2名。唐陈鲲争得男子猴棍第3名。其他队员分别获得以下成绩:黄重愉男子吴式太极拳第6名、彭靖男子三节棍第6名、韦欧议尹女子绳镖第7名、孙元女子劈挂拳第8名。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。