新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

桂林市初中生七人制足球赛战罢

【时间:2018年04月04日】【来源:广西新闻网】【作者:郭燕文 朱国瑞】【编辑:许乾雷】

桂林市初中生七人制足球赛战罢

比赛现场。广西新闻网通讯员 朱国瑞 摄

桂林市初中生七人制足球赛战罢

比赛现场。广西新闻网通讯员 朱国瑞 摄

广西新闻网桂林4月4日讯(通讯员 郭燕文 朱国瑞)4月3日,2018年度桂林市初中生七人制足球赛经过4天、共71场的激烈角逐,在桂林市一中体育场战罢。最后,师大附属外国语学校、民族中学分别勇夺男、女组冠军;男、女组亚军分别是宝贤中学、第十一中学分别获得;琴潭实验学校、临桂区第一中学分别获得了男、女组季军。

据了解,本次比赛由桂林市教育局、市体育局共同主办,全市有20支男队、11支女队,共460余名选手参加了比赛。按照初中学生身体特点,采用七人制比赛规则,每场比赛时间为60分钟,分上、下半场进行,中间休息10分钟,采用5号足球。本次比赛,第一阶段男子组先分成4个小组、女子组则分成3个小组进行循环赛,各小组前2名岀线,之后交叉进行淘汰赛和附加赛,决出名次。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。