新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

自治区体育局加强2018年重大体育赛事补助资金监管

【时间:2018年04月04日】【来源:广西新闻网】【作者:赵菊】【编辑:许乾雷】

自治区体育局加强2018年重大体育赛事补助资金监管

会议现场。广西新闻网通讯员 赵菊 摄

广西新闻网南宁4月4日讯(通讯员 赵菊)4月3日上午,2018年重大体育赛事补助项目汇报会在自治区体育局六楼会议室召开,自治区体育局副局长吴数德出席会议,自治区体育局办公室、重大办、机关纪委以及获得补助的各市体育局和公司负责人参加了会议。

2018年重大体育赛事补助资金申报工作于2017年11月13日-12月20日开展,共收到有效申报材料112份。经过材料审核、召开评审会等方式并报局党组研究后公示无异议,决定对2018年世界沙滩排球巡回赛—钦州公开赛等11个赛事进行补助。

会上,各市体育局和赛事公司对今年的赛事筹备情况、亮点、宣传投入、预算和资金使用计划作了简要汇报。根据《自治区体育局赛事补助资金管理办法(试行)》(桂体发〔2017〕10号)第八条赛事资金使用规定:“赛事补助资金只能用于当年或下年办赛场地的建设或租用、比赛器材的购置或租用、裁判费用支出、安保费用、宣传费用、医疗保障费用等,专款专用,不得挪作他用。”自治区体育局相关部门和当地体育部门也会对获得赛事补助的项目资金使用情况进行跟踪、监督检查。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。