新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

桂林市第六届气轻排球全国邀请赛落幕

【时间:2018年04月02日】【来源:广西新闻网】【作者:朱国瑞】【编辑:许乾雷】

桂林市第六届气轻排球全国邀请赛落幕

比赛现场。广西新闻网通讯员 朱国瑞 摄

桂林市第六届气轻排球全国邀请赛落幕

比赛现场。广西新闻网通讯员 朱国瑞 摄

广西新闻网桂林4月2日讯(通讯员 朱国瑞)3月31日,2018年桂林市第六届气轻排球全国邀请赛在桂林电子科技大学体育馆落幕。

据了解,本届赛事由桂林市排球协会主办、桂林康乐气排球俱乐部、深圳轻排球俱乐部承办。比赛设男、女青年、壮年4个组别。因时间、场地、经费等问题,大会限制各组报名不超过8支,报满为止。来自北京、河南、江西、湖南、广东和广西六省(区)的32支男女代表队,320余名选手参加了本届比赛。

经过两天的激烈角逐,南宁金刚葫芦娃和湖南科技大学分别获得青年男子组冠、亚军;桂林运动休闲和桂林全友家居包览青年女子组的冠、亚军;桂林康乐、北京龙潭分别获得壮年男子组冠、亚军;湖南四叶草、桂林黄龙则分别获得壮年女子组冠、亚军。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。