新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2018“中国杯”球星见面会举行 国足收到催泪礼物(1/9)
时间:2018年03月24日 22:10   来源:广西新闻网    作者:金翔义   编辑:覃鸿图
图片载入中,请稍候...
 
3月24日上午,2018“中国杯”球星见面会在南宁万达茂火热举行,在邕参加“中国杯”比赛的多名球员来到现场,与球迷们近距离接触。广西新闻网记者 金翔义 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁3月24日讯(记者 金翔义)3月24日,2018“中国杯”球星见面会在南宁万达茂火热举行,在邕参加“中国杯”比赛的多名球员来到现场,与球迷们近距离接触。签名“中国杯”吉祥物、球星球迷合影,伴随着互动游戏,现场气氛十分热烈。

当日10点55分,南宁市万达茂影城,100余名通过购买门票等渠道获得参与机会的球迷挤满了10号影院,随着王大雷、邓涵文(中国队);加斯顿·席尔瓦、马克西米雅诺-戈麦斯(乌拉圭队);萨姆-沃克斯、哈里·威尔森(威尔士代表队);托马斯·卡拉斯、卢卡斯·马斯普斯特(捷克队)等8名球员代表从影院侧门鱼贯而入,现场氛围瞬间被点燃。

见面会上,8位球员分别作了自我介绍,并表达了对“中国杯”、对南宁的喜爱。尤其是邓涵文,去年“中国杯”被里皮征召从南宁开始成为一名“国脚”,邓涵文称南宁是他的福地,他非常喜欢南宁这座城市。球迷代表们给各队球星送上了礼物。球迷们分别给乌拉圭队球员送了两把写有各自名字的折扇,给威尔士代表队球员送去了瓷器和折扇,给捷克队赠送了工艺品三国五虎上将。中国队则收到了龙之队球迷会赠送的龙之队战旗。

球迷们送上的礼物中,王大雷、邓涵文接过的龙之队战旗最为特别,堪称“催泪”礼物。带队前来南宁为国足征战2018“中国杯”加油鼓劲的中国龙之队球迷会秘书长窦贺强介绍说,这面写满球迷对中国队祝福的战旗,从2015年中国队开始征战世界杯亚洲区40强赛客场对阵不丹队开始就伴随龙之队球迷,飘扬在国足每一场比赛的观众席上,直至国足最后一场客场2比1战胜卡塔尔后正式“退役”,上面留下了1000余名球迷的签名。

当天向中国队球员代表赠送礼物的4位球迷代表也不简单,他们是国足忠实的支持者和追随者,其中两位球迷随着国足征战2018年俄罗斯世界杯预选赛的征程,现场观看了每一场比赛,另外两位球迷也只是因故缺席了2场。特别的礼物、深刻的涵义、忠实的球迷不仅令现场不少的球迷眼睛湿润,也感动了邓涵文和王大雷。王大雷颇有些激动的说,不仅是正式国际比赛,还有热身赛,比分不论是领先,还是落后,每一场比赛的每一个时刻都能听到看到龙之队球迷的加油呐喊,非常感谢大家的支持。

出席活动的球员们随即和现场球迷玩起了近距离互动。捷克队和中国队一组,乌拉圭和威尔士一组,分别搭档球迷代表进行了“你来比画我来猜”游戏。球员们丰富的肢体语言、诙谐幽默的表演,引得台上台下一片欢声笑语。

在结束活动后,球员们将立即归队参加训练,备战26日的比赛。据悉,当天2018“中国杯”将进行最后两场比赛的争夺——15时35分进行三四名决赛,对阵双方为中国队和捷克队;19时35分进行冠军争夺战,对阵双方为乌拉圭队和威尔士代表队。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站