新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->体育频道->正文

北海市体育局签约2018国家海钓锦标赛值得期待

【时间:2018年03月07日】【来源:北海市体育局】【作者:潘虎军】【编辑:许乾雷】

  2018年3月3日,北海市体育局局长张实偕同广西乐新海洋运动投资有限公司黄良伟副总经理、北海市水上运动协会冯乾副主席、北海市体育局竞训科潘虎军一行四人前往天津参加中国钓鱼运动协会的年度工作会议。会上张实局长代表北海市体育局与中国钓鱼协会签订了2018(CAA)赛事联合主办/承办合作意向书。即将在北海涠洲岛上五月份举办的“CAA2018全国海钓锦标赛”(北海站),也是广西首次承办国家级海钓锦标赛。

  签约期间张实局长一行还拜会了中国奥委会副主席、中国钓鱼运动协会会长王钧先生。王钧会长说,他曾经带队到北海调研过足球发展,留下美好记忆。北海作为我国四大渔场之一,有丰富的渔类资源,相信通过此次承接2018全国海钓锦标赛,将会给钓鱼爱好者带来不同的体验感受。张实局长表示将会尽全力做好海钓比赛的各项服务工作,力争把北海打造为未来的"海钓之都"!

  3月4日,张实局长一行还参观了位于天津梅江会展中心举行的碧海(中国)2018年春季钓具产业博览会,与相关知名钓具企业对接和沟通,对钓鱼运动相关产品及用具等进行了深入细致的了解。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。