新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->体育频道->正文

上林县举办扶贫攻坚联欢晚会

【时间:2018年02月13日】【来源:南宁新闻网—南宁日报】【作者:莫芬 何昕】【编辑:陈伟冬】

  2月11日,上林县举办“扶贫攻坚 决胜小康”迎春联欢晚会,1000多名干部群众共同庆祝即将到来的新春佳节。

  晚会在鼓乐《大山的节奏》中拉开帷幕,鼓声错落有致、极具力道,赢得观众赞叹。小品《我要脱贫》以干部精准帮扶贫困户为题材宣传扶贫信息,鼓励群众克服“等靠要”思想,积极依靠双手创造美好生活。服装秀《上林似锦》中,绚丽多姿的服饰展现了上林县壮家服饰文化以及醉人的民族风情。上林县中国新歌声优秀学员多人为大家带来《我是一只小小小小鸟》《我爱你中国》等经典歌曲串烧,动人的歌声、熟悉的旋律、全新的演绎,嗨翻全场。当晚的联欢晚会节目形式多样、精彩纷呈、高潮迭起,充分展现了上林县广大干部群众良好的精神面貌。

  (莫芬 何昕)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。