新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->体育频道->正文

刘有明何良军率队到崇左军分区开展拥军慰问活动

【时间:2018年02月13日】【来源:崇左新闻网-左江日报】【作者:】【编辑:陈伟冬】

  本报崇左讯(记者 陈文圣) 2月12日,新春佳节到来之际,市委书记、市人大常委会主任、崇左军分区党委第一书记刘有明,市委副书记、市长何良军率队到崇左军分区开展拥军慰问活动。市政协党组书记、主席黄卫革,市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲一同慰问。

  在慰问座谈会上,刘有明指出,2017年,在自治区党委政府的正确领导下,在崇左军分区的大力支持下,崇左各项工作取得了很好的成绩,多项经济指标实现持续较快增长,我市双拥工作先进事迹在《国防报》《解放军报》上刊发,崇左军供站被民政部、总后勤部评为“全国重点军供站”。这些成绩的取得,是全市各级领导干部共同努力的结果,也是崇左军分区各位领导和全体官兵大力支持的结果。我代表市四家班子领导和全市各族人民,对崇左军分区全体官兵表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  刘有明指出,崇左是祖国的南疆,是面向东盟开放合作的桥头堡,战略地位、国防地位凸显,同时也凸显了党委政府做好双拥工作的责任。市委市政府坚决把做好双拥工作的责任扛在肩上,把稳边固边的担子挑在肩上,跟崇左军分区一起,在守边固边上有新作为,在边防民兵应急分队组建工作上有新作为,在国防动员工作上有新作为,在提升军队、军人的荣誉感上有新作为。

  刘有明强调,新的一年,市委市政府将继续按照“两篇大文章”“四大攻坚战”战略任务,根据新的发展机遇、新的发展任务,赋予其新的内涵,一项一项抓好落实,力争在2017年成绩的基础上获得更好发展。希望崇左军分区继续关心支持崇左的建设发展工作,积极参与“两篇大文章”“四大攻坚战”各项工作,特别是在扶贫帮困、抢险救灾、军民融合、国防动员等工作上进一步发挥优势。市委市政府继续把关心支持部队建设作为义不容辞的政治责任,全力解决官兵家属就业、子女入学等实际困难,全力推动军民融合深度发展,为军分区的发展提供支持。

  市委常委、崇左军分区司令员习晓军代表军分区党委机关及全体官兵,对崇左市各级党委政府多年来对军分区各项建设工作的支持和帮助,对人民子弟兵的关怀和厚爱,表示衷心感谢。他表示,在新的一年里,崇左军分区将按照市委市政府的统一工作部署,抓好国防动员、征兵、民兵后备力量建设等本职本业工作,积极参加地方经济社会建设,在做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”这个主战场上发挥应尽作用。同时,进一步发挥桥梁和纽带作用,积极协调好市委市政府与当地驻军的各项关系,为经济社会发展、为人民群众幸福、为全面建成小康社会作出应有的贡献。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。