新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

江南训练基地赴上思县慰问广西举重队外训队伍

【时间:2018年02月08日】【来源:广西新闻网】【作者:黄荷】【编辑:许乾雷】

江南训练基地赴上思县慰问广西举重队外训队伍

体育医院医生为伤病运动员作治疗。广西新闻网通讯员 黄荷 摄

江南训练基地赴上思县慰问广西举重队外训队伍

慰问组为运动员发放慰问物资。广西新闻网通讯员 黄荷 摄

广西新闻网上思2月8日讯(通讯员 黄荷)2月7日,自治区体育局江南训练基地主任樊力平带队赴上思县业余体校慰问广西举重队外训队伍,并对后勤保障工作开展情况进行检查。

慰问组首先为大家发放慰问物资,随后仔细查看了举重队的训练环境、居住环境以及配套的生活设施,详细询问了运动员生活情况、伤病情况等。江南训练基地膳食科派检测人员用专业检测器材对举重队的食材进行检测,确保食源质量安全。体育医院派出经验丰富的医生为运动员作体检和治疗,了解举重队的医疗保障需求。此外,财务科派出财务人员帮助举重队处理报账问题以及指导经费如何合理合规使用。

据悉,由于举重馆正在进行拆迁工程,举重队全体运动员自1月3日起已转移至上思县业余体校进行预期2年的训练,为今年4月即将到来的全国锦标赛和全国青年锦标赛做好充分准备。江南训练基地对外训队伍饮食、医疗康复等方面大力支持、全力保障,确保外训队伍吃得放心,住得舒心,医疗有保障,训练见成效。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。