新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->体育频道->正文

上林、宾阳两地警方联手抓获一名网逃嫌疑人

【时间:2018年02月07日】【来源:南宁新闻网】【作者:蓝刚】【编辑:陈伟冬】

  南宁新闻网讯(通讯员 蓝刚)2月4日,上林县镇圩派出所在宾阳县新桥派出所的帮助下,抓获1名涉嫌合同诈骗案的网上在逃人员。

  2月4日,镇圩派出所接到宾阳县新桥派出所的电话称,该派出所民警抓获网逃人员黄某某。获悉该消息后,镇圩派出所民警立即前往宾阳县新桥派出所将嫌疑人黄某某带回上林作进一步调查。

  经审讯,嫌疑人黄某某对其2017年以工程合作方式对彭某某实施诈骗的犯罪事实供认不讳,目前,嫌疑人黄某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。