新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

2018年钦州市迎春足球赛圆满落幕

【时间:2018年02月06日】【来源:广西新闻网】【作者:罗艳丽】【编辑:许乾雷】

2018年钦州市迎春足球赛圆满落幕

足球比赛现场。广西新闻网通讯员 罗艳丽 摄

广西新闻网钦州2月6日讯(通讯员 罗艳丽)2月3日,由钦州市足协承办的2018年钦州市迎春足球赛圆满落幕。

本次比赛共有47支球队参赛,从1月20日起,经过为期15天101场比赛的激烈角逐,最终嘉华·阆苑队点球打败蓝血联队夺得本次比赛的桂冠。

在争夺冠亚军的赛场上,运动员们秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,全力以赴,积极拼搏,你追我赶,攻防转换,真正赛出了风格,赛出了水平。比赛在上半场蓝血联队15分钟时攻进一球以1:0略胜一筹,而嘉华·阆苑队在下半场奋起直追,到29分钟时将比分拉平,比赛十分焦灼。场外观众的心情也随着双方紧张激烈的比拼起落,喝彩声和惋惜声此起彼伏。最终比赛以点球的方式决胜负,嘉华·阆苑队因此抓住机会获得了胜利,蓝血联队屈居亚军。

此外,获得本次比赛的季军为叉巴拉吧拉队,最佳运动员为嘉华·阆苑队的8号谢宏阳,最佳射手为壹号标的18号梁安茂以进球18球斩获。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。