新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

贺州市老年体协互联网培训班圆满落幕

【时间:2018年02月06日】【来源:广西新闻网】【作者:蒋晓晖】【编辑:许乾雷】

贺州市老年体协互联网培训班圆满落幕

培训班贺州主会场。广西新闻网通讯员 蒋晓晖 摄

广西新闻网贺州2月6日讯(通讯员 蒋晓晖)2月2日,贺州市老年体协举办了全市老年人互联网培训班。培训班为期半天,分别在贺州市及昭平县两地举办,来自各县(区)、市直老年体协的学员共两百多人参加了培训。

本次培训班由湖南金夕阳网络科技有限公司选派老师授课,授课老师深入浅出的讲解了如何使用微信、互联网,如何提防网络诈骗,以及手机微信在日常生活、体育健身活动中的运用。

通过此次培训,学员们都觉得培训内容丰富实用、受益匪浅。培训将理论和实际操作相结合,带动学员们面对面现场操作,这对于指导老年人熟练掌握手机微信、互联网操作,防止网络诈骗,促进全市老年体育健身活动健康有序的开展,具有积极作用。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。