新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

广西举重运动发展中心举办迎新春主题演讲会

【时间:2018年02月06日】【来源:广西新闻网】【作者:梁刚 谭汉永 廖伟啸】【编辑:许乾雷】

广西举重运动发展中心举办迎新春主题演讲会

运动员在台上进行演讲。广西新闻网通讯员 谭汉永 廖伟啸 供图

广西举重运动发展中心举办迎新春主题演讲会

获奖运动员合影。广西新闻网通讯员 谭汉永 廖伟啸 供图

广西新闻网南宁2月6日讯(通讯员 梁刚 谭汉永 廖伟啸)2月5日晚,广西举重运动发展中心、广西残疾人联合会、陕西省太原市体工队、上思县业余体校共同举办2018年迎新春“爱国主义”教育主题演讲会,近两百名运动员、教练员参加了演讲会。

演讲会共有来自广西举重队、山西省太原市体工队、广西残疾人联合会、上思县业余体校4个单位的11位选手参加了演讲。演讲内容是运动员结合自身经历和感受,讲述和释怀自己的“爱国情怀”。更是展示运动员实现“爱我中华、实现中国梦”的具体行动,全面反映体育健儿朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。 

广西举重运动发展中心派出了蒋惠花、黄世平、贺斯等6位运动员参加了演讲,并取得了优异成绩。

通过举办演讲会,增进了兄弟单位运动员之间的沟通交流,达到共同进步、共同提高的良好效果,得到广大运动员的支持和积极参与参加。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。