新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

2018“中国杯”赛前预热互动活动即将陆续开展

【时间:2018年01月24日】【来源:广西新闻网】【作者:金翔义】【编辑:李良】

2018“中国杯”赛前预热互动活动即将陆续开展

2018年中国杯国际足球锦标赛广西媒体沟通会在南宁举行。广西新闻网记者金翔义 摄

广西新闻网南宁1月24日讯(记者 金翔义)1月24日,2018年中国杯国际足球锦标赛广西媒体沟通会在南宁举行,赛事组委会通报了筹备工作的最新进展及赛时媒体证件申办等相关事项,并介绍了足球嘉年华等“中国杯”将于赛前陆续开展的预热活动。

2018“中国杯”阵容:星光闪耀值得期待

在2017年年初举办的首届“中国杯”赛事上,参赛的智利队、冰岛队和克罗地亚队实力强劲,最终南美冠军智利队夺得冠军。2018“中国杯”将邀请威尔士、乌拉圭和捷克三支国际足坛劲旅与中国队展开较量。

对于很多球迷而言,首届“中国杯”的参赛客队虽然排名均为前20位,但是痛点在于最终这些球队的主力阵容却未能来广西参赛。组委会工作人员表示,2018年“中国杯”最终将比赛日期敲定在3月22—26日期间举行,比首届赛事(1月10—15日)晚了两个多月,其中一个主要考虑的因素是让2018年“中国杯”在国际比赛日期间举行,争取更多的客队主力赴邕参赛。

那么,2018年“中国杯”有哪些国际知名足球运动员值得期待呢?

最新FIFA排名世界22位、曾两度夺得世界杯冠军、15次捧起美洲杯的南美传统劲旅乌拉圭队是2018“中国杯”的参赛球队之一,队中的现效力于巴塞罗那的苏亚雷斯先后入选2017年金足奖候选名单、2017世界最佳阵容候选名单、2017年金球奖候选名单;另一球员卡瓦尼是巴黎圣日耳曼足球俱乐部的当家球星,上赛季法甲金靴、法甲最佳球员获得者。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。