新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->大图聚焦->正文

2018年钦州市迎春足球赛开幕

【时间:2018年01月22日】【来源:广西新闻网】【作者:施瑜】【编辑:许乾雷】

2018年钦州市迎春足球赛开幕

比赛现场。广西新闻网通讯员 许志干 摄

2018年钦州市迎春足球赛开幕

比赛现场。广西新闻网通讯员 许志干 摄

广西新闻网钦州1月22日讯(通讯员 施瑜)1月20日上午,由钦州市体育局主办,钦州市体发中心、钦州市足球协会协办的友联青训杯·2018年钦州市迎春足球赛在市体育中心五人制足球场激情开踢。

本次大赛共有47支队伍约1000名运动员、裁判员参加比赛,经过101场的比赛,将于2月3日进行决赛产生冠军。此次比赛是钦州市迎春全民健身系列活动的一项大型群众性体育赛事,赛事旨在2018年新春佳节来临之际,让广大足球爱好者更好地以球会友,享受足球魅力,满足市民的体育健身需求。

本次迎春系列体育活动不仅设有足球项目,还设有篮球、气排球赛、乒乓球赛、网球、象棋、围棋其它六个项目,吸引了全市各行各业,广大体育爱好者积极报名,踊跃参与。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。