新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->大图聚焦->正文

2018年全国青少年男子足球U17锦标赛收官

【时间:2018年01月18日】【来源:广西新闻网】【作者:钟楚昭 钟亮】【编辑:许乾雷】

2018年全国青少年男子足球U17锦标赛收官

颁奖现场。广西新闻网通讯员 钟亮 钟楚昭 供图

2018年全国青少年男子足球U17锦标赛收官

河北华夏幸福与上海绿地申花争夺冠军。广西新闻网通讯员 钟亮 钟楚昭 供图

2018年全国青少年男子足球U17锦标赛收官

冠军河北华夏幸福队合影。广西新闻网通讯员 钟亮 钟楚昭 供图

广西新闻网梧州1月17日讯(通讯员 钟楚昭 钟亮)1月12日,由中国足协主办,梧州体育训练基地承办的2018年全国青少年男子足球U17锦标赛在梧州体育训练基地落下帷幕。

本次比赛吸引了39支队伍约1100人参加,从2017年12月28日起,共展开了8轮,135场技术与体力的较量。于2016年建立的河北华夏幸福U17梯队首次获得冠军,上海绿地申花与麻涌融易分别将亚军、季军收入囊中。

1月12日下午3时,在梧州体育训练基地14号球场上,河北华夏幸福与上海绿地申花向冠军发起最后的进攻。在90分钟内双方攻防两端都打出了高水准,但屡屡造险却都没能破门,比分依然为0:0,赛场气氛愈发激烈。最终,在点球大战中,河北华夏幸福7:6战胜上海绿地申花,捧起了他们的第一座冠军奖杯。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章