新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

万达体育赛事推介会南宁站:中国杯门票团购有优惠

【时间:2018年01月05日】【来源:广西新闻网】【作者:金翔义】【编辑:廖志荣】

万达体育赛事推介会南宁站:中国杯门票团购有优惠

1月5日下午,万达体育携旗下“中国杯”等赛事资源进入南宁市进行推介。广西新闻网记者金翔义 摄

万达体育赛事推介会南宁站:中国杯门票团购有优惠

万达体育中国公司副总经理赵相林在推介会上介绍体育赛事的品牌传播价值。

广西新闻网南宁1月5日讯(记者 金翔义)一成立就和广西渊源颇深的万达体育又来广西了。1月5日下午,2018万达体育赛事资源推介会在广西南宁召开。据悉,这是继北京站之后万达体育2018年进行的国内第二站推介活动,一定程度上表明了万达体育对广西市场的重视。

推介万达体育传播价值观

推介会上,万达体育全面展示了旗下顶级赛事资源和所拥有的国际体育组织权益。

万达体育中国公司副总经理赵相林介绍说,在过去的一年,万达体育结合中国国情与中国市场的客观需求,创造了许多可以称为奇迹的顶级体育赛事,为商业品牌与顶级赛事相结合提供了平台。赵相林由此介绍了万达体育借由顶级赛事营造的差异化品牌营销方式:借助国际顶级赛事客观存在的观众基础与先天吸引力,准确把握观众的情感认同,通过“好心情营销”使得合作伙伴的品牌价值快速精准传播。万达体育通过顶级赛事与承办城市的地缘结合,为各承办城市提升知名度和影响力作出了巨大贡献,相应的作为万达体育的商业合作伙伴,通过这些顶级赛事彰显企业影响力,展现社会责任感极更易深入人心。

赵相林表示,万达体育对广西的体育市场非常重视,旗下的多个国际大型赛事均落户广西,包括中国杯国际足球锦标赛、环广西公路自行车世界巡回赛及落户柳州举办的世界铁人三项赛等,万达在体育方面和广西搭建了良好的合作局面。

“中国杯”期待与广西商界擦出火花

由于将于3月22日举行的2018年中国杯国际足球锦标赛近在咫尺,推介会首先向现场嘉宾重点介绍该项赛事的相关情况。

该项赛事由中国足球协会、广西壮族自治区体育局、南宁市人民政府和万达集团共同主办。由中国、乌拉圭、威尔士、捷克四支球队将于南宁体育中心捉对厮杀。

2018年赛事除了东道主中国队外,乌拉圭、威尔士、捷克等三支外队不是传统强队便是世界足坛新贵,可谓星光熠熠,竞技含金量极高。乌拉圭队的苏亚雷斯、卡瓦尼是足球豪门巴塞罗那和巴黎圣日耳曼的当家球星;威尔士队的贝尔、拉姆塞是深受年轻球迷喜爱球迷喜的足球明星,并均有望出现在南宁的赛场上。

威尔士队今年FIFA的排名上升到了第13位,成功超越传统豪强三狮军团;捷克队的多奇卡尔在中超的高光表现也让他在国内具有极高人气。刚刚在东亚赛上表现不俗的中国队这次也同样令人期待,主教练里皮亲承将派出最强阵容出战2018“中国杯”。如此阵容,如此对手,国足的借由“中国杯”与世界先进足球文化的碰撞必定令人期待。本届“中国杯”的竞技性与观赏性可见一斑。

为了为中国队营造良好的主场氛围,培育广西的体育市场,万达体育在推介会上向到会的各大企业代表公布了2018年中国杯票务团购的政策——团体购票达到一定的数量均可享受9.8到9折不等的折扣,团购的企业还将有机会通过团购门票获得赛时赛前相应的品牌曝光。



 下一页
第 [1] [2]  页
凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。