新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

广西体专喜获两项2017年广西高校研究课题

【时间:2018年01月05日】【来源:广西新闻网】【作者:韦明耀】【编辑:许乾雷】

广西新闻网南宁1月5日讯(通讯员 韦明耀)根据自治区教育厅《关于下达2017年广西高校思想政治教育理论与实践立项研究课题的通知》(桂教思政〔2017〕24号),广西体专获得两项2017年广西高校思想政治教育理论与实践立项研究课题,其中,重点课题1项,一般课题1项,分别为:刘义飞主持的《广西高校少数民族大学生信仰问题研究》获重点课题立项,李华娟主持的《“一带一路”背景下东盟国家留学生德育比较研究》获一般课题立项。

一直以来,广西体专思想政治教育工作者坚持以全国高校思想政治工作会议精神为指导,认真贯彻落2017年高校思想政治理论课教学质量年专项工作实施方案,紧紧围绕当前高校思想政治教育工作中的重点、难点问题进行思考与探索,积累了丰富的理论和实践经验。此次获批立项也是该校加强思想政治教育工作,不断推动思想政治教育工作创新发展的具体体现。通过思想政治教育课题立项,将有助于提升该校思想政治教育理论研究与实践水平。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。