新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

桂林市首届超级杯足球赛战罢 桂林天龙夺得冠军

【时间:2018年01月05日】【来源:广西新闻网】【作者:马翔】【编辑:许乾雷】

桂林市首届超级杯足球赛战罢 桂林天龙夺得冠军

双方球员在争夺球权。广西新闻网通讯员 马翔 摄

广西新闻网桂林1月5日讯(通讯员 马翔)近日,桂林市首届超级杯足球赛在该市体育中心体育场战罢。参赛的富强投资兴安人队和桂林天龙队为球迷奉献了一场精彩的进球大战,最终桂林天龙队4比2击败对手,夺得冠军。

作为桂林足球赛事的开年大战,本场比赛吸引了数百名观众到场助威,交战双方也都做好了充分准备。上半场刚一开始,两支球队都打得有些保守,直到第25分钟时,桂林天龙队打破僵局,率先打进一球。但好景不长,富强投资兴安人队不久便还以颜色,扳平了比分。最后,双方以1比1结束了上半场的较量。

下半场开始后,双方渐入佳境,桂林天龙队攻势凶猛,由锋线球员弗朗西斯连下两城,但富强投资兴安人队并没有放弃,该队前锋蒋胤峰随即追回一球,把比分扳成2比3。

随后,破釜沉舟的富强投资兴安人队发动了一轮又一轮攻势,有多次改写比分的机会,但无奈得势不得分。桂林天龙队虽然一直处于被动局面,但他们在最后时刻利用对方门将失误,通过反击打入一球,把比分最终定格在了4比2。

赛后,夺得冠军的桂林天龙队球员非常兴奋,而富强投资兴安人队也大度地向对手表示祝贺。巧合的是,2017-2018赛季桂林城市联赛第六轮将会在本月6日下午1点半开打,地点仍然是在市体育中心体育场,双方将会再度相遇。

根据转播方的统计数据显示,有2000多名球迷通过网络和手机收看了桂林首届超级杯的比赛。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。