新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

2018“中国杯”3月22日开赛 单场票价低至80元

【时间:2018年01月05日】【来源:人民网-广西频道】【作者:朱晓玲 罗月颖】【编辑:许乾雷】

  会议现场

  人民网南宁1月5日电 (朱晓玲、实习生罗月颖)1月4日,2018年“中国杯”国际足球锦标赛组委会第二次会议在广西体育局办公楼举行,会议介绍了当前赛事的筹备情况。

  2018年3月22日至26日,第二届中国杯国际足球锦标赛将在广西南宁揭开战幕。揭幕战将于3月22日在广西体育中心正式打响,东道主中国队迎战威尔士。3月23日,乌拉圭迎战捷克。而三四名的角逐和最终的决赛都将在3月26日进行。

  比赛现已开通网上售票,预售周期为2017年12月25日至2018年1月15日。球迷可从大麦网和微票儿预定球票,票价从80元至668元不等。据万达体育中国公司足球部副总经理傅丹青介绍,与第一届的票价不同的是,本届球赛单场散票平价降低到152元,180档的票成为今年的主力票,团体票购票最高可享受9折的优惠。

  在了解当前赛事的筹备情况后,中国足球协会副主席李毓毅认为,今年的筹备工作比去年做得充足。他希望组委会各单位相互团结,多交流沟通,把办好赛事当做大家的利益,努力把“中国杯”办成中国的品牌赛事,借品牌赛事推动广西经济文化建设的发展。(完)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。