新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

北海市召开体育冬训动员大会

【时间:2018年01月03日】【来源:广西新闻网】【作者:廖柏东】【编辑:金翔义】

北海市召开体育冬训动员大会

会议现场。广西新闻网通讯员 廖柏东 摄

广西新闻网北海1月3日讯(通讯员 廖柏东)2017年12月27日, 2017-2018年度北海市体育冬训动员大会在北海市体校召开,会议部署了冬训工作,打好新一年的冬训之战。北海市体育局梁吉棉副局长,北海足协、竞训科、北海市足管中心、北海市体育运动学校、合浦县体育运动学校的领导班子、教练员、教师及运动员约300人参加了动员会。

北海市体育局梁吉棉副局长作"不忘初心,牢记使命"的冬训动员讲话,深刻分析当前北海竞技体育的现状和问题,就抓好人才队伍建设、强化运动队思想政治教育、狠抓服务和保障工作等方面做了具体部署,要求全体工作人员、教练员、运动员在冬训期间精心组织、统筹安排、迎难而上,满怀信心投入到冬训工作中去,全面提升2017-2018年冬训质量,为加快高水平体育后备人才的培养而不懈奋斗。

会上,北海市、县两体校校长作了开展冬训的工作报告,教练员代表白运刚、运动员代表陈莲媛分别作表决心发言。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。