新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

北海市第六届城市足球联赛落下帷幕

【时间:2018年01月03日】【来源:广西新闻网】【作者:吴小海】【编辑:金翔义】

北海市第六届城市足球联赛落下帷幕

比赛现场。广西新闻网通讯员 吴小海 摄

北海市第六届城市足球联赛落下帷幕

比赛现场。广西新闻网通讯员 吴小海 摄

广西新闻网北海1月3日讯(通讯员 吴小海)2017年12月30日,由北海市体育局、北海市足球协会主办,北海市足球运动管理中心协办的北海市第六届城市足球联赛在北海海浪体育训练基地西区正式落下帷幕。

本届城市足球联赛共有来自北海市各行各业的足球爱好者组成的10支队伍(其中9支40周岁以上以及1支16周岁以下体校足球队)约300人参赛。赛事历时八个月,共进行三个循环,27轮,135场次的激烈角逐,昊辰足球队以22胜4平1负积70分获得冠军,建行足球队、北海体校足球队分获2至3名。球友足球队6号陈子汉、建行足球队20号马有明以22个进球并列最佳射手。北海体校足球队通过各参赛队投票选举,获得体育道德风尚奖。

举办北海市城市足球联赛是为了贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》《中国足球改革总体方案》《广西足球改革发展实施方案》《全民健身条例》等文件精神,不断提高健身水平,扩大足球人口规模,增强人民体质,营造北海市体育健身氛围。联赛至今已经成功举办六届,在丰富群众体育文化娱乐生活的同时,有效推动了北海市群众足球的发展。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。