新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

梧州市足球宝贝大赛总决赛元旦炫耀上演

【时间:2018年01月03日】【来源:广西新闻网】【作者:李伟心】【编辑:金翔义】

梧州市足球宝贝大赛总决赛元旦炫耀上演

比赛现场。广西新闻网通讯员 李伟心 摄

梧州市足球宝贝大赛总决赛元旦炫耀上演

比赛现场。广西新闻网通讯员 李伟心 摄

广西新闻网梧州1月3日讯(通讯员 李伟心)1月1日,由梧州市精神文明建设委员会办公室、梧州市体育局、梧州市足球协会主办的2017梧州市足球宝贝大赛暨首届啦啦操选拔赛总决赛在梧州市政广场炫耀上演。

本次总决赛共有八支团体啦啦队、50多名模特选手参加,其中还有非洲、哈萨克斯坦的外国选手,使得本次比赛变成了一次“国际”赛事。比赛分少儿组、青年组进行,在少儿组的比赛中,每个小宝贝们着装漂亮,配着足球,姿态可爱,他们在舞台上尽情的展现对足球的热爱。青年组比赛是由20位热情奔放的足球宝贝分别进行了走秀展示和才智问答,尽显美貌与智慧的风采。团体啦啦操表演更是动感十足、热力四射。总决赛精彩表演吸引了众多市民群众前来欣赏并给予阵阵掌声,大饱眼福。

经过现场激烈比拼,最终少儿组的冠、亚、季军由冯玮喆、林江容、李晓甜分别获得;青年组的冠、亚、季军由何玉瑜、蒋南、张高玲分别获得;梧州市第二实验小学炫舞队获得最具活力团队;SPT—AYO CREW 团队获得最有默契团队;唯客体育队获得最佳人气团队。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。