新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

2018全国青少年男子足球U16锦标赛圆满结束

【时间:2017年12月25日】【来源:广西新闻网】【作者:李伟心】【编辑:黄玲娜】

12月23日,由中国足球协会主办,国家足球广西梧州体育训练基地承办的2018年全国青少年男子足球U16锦标赛在国家足球广西梧州体育训练基地球场圆满结束。参加这次锦标赛的北京、上海、重庆、广州、云南、辽宁、山东、江苏、浙江、湖南、内蒙古、广西等省、市、自治区的足协和体校19支队伍从12月9日至12月23日经过15天近40场的激烈角逐,终于停哨收队。

2018全国青少年男子足球U16锦标赛圆满结束

2018全国青少年男子足球U16锦标赛圆满结束

2018全国青少年男子足球U16锦标赛圆满结束

2018全国青少年男子足球U16锦标赛圆满结束

 

当天下午进行了精彩的收宫决赛,由山东鲁能队对阵长春亚泰队。比赛开始,双方展开了激烈的争夺。随着时间的推移,山东鲁能队显出了队员技术熟练,整体配合默契的特点,上半时进攻已两破长春亚泰队球门,下半时更是乘胜追击,10号前锋球员石炎上演帽子戏法再进三球。最后山东鲁能队以5:1大胜长春亚泰队夺得冠军。南京河西外校队战胜四川成都棠外队获得季军。赛后进行了简单的颁奖仪式,中共梧州市委常委、宣传部长、副市长黄振饶、赛事组委会领导、梧州市体育局领导为获得冠、亚、季军的队伍及最佳运动员、最佳守门员、最佳射手、颁发了奖杯、奖牌。(李伟心)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章