新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->篮球气排->正文

基层赛事显朝气 青秀区第四届乡镇篮球争霸赛结束

【时间:2017年12月22日】【来源:青秀区文化馆】【作者:彭志伟 陈朝武】【编辑:许乾雷】

基层赛事显朝气 青秀区第四届乡镇篮球争霸赛结束

  比赛现场

  响亮的哨音,激情的加油声,12月19日,青秀区第四届乡镇篮球争霸赛男、女组冠亚军争夺赛的第二场在南阳镇文体中心激烈开赛,历时8天的赛程在一阵阵激烈的加油声、欢呼声中圆满落下帷幕。

  总决赛的号召力是强大的,吸引了众多村民前来观看!比赛开始前,球场已经被热情的球迷里三层外三层团团围住,球场已坐满观战人群。上午10 点,首先开始的是女子三人篮球第二场比赛,比赛一开始主队南阳镇便被客队刘圩镇打出了一波小高潮,措手不及的主队频频失误同时也陷入了得分荒,比赛瞬间失去悬念,最终刘圩镇以10:2战胜南阳镇队,综合两场比分,刘圩镇夺得了本次比赛女子组冠军。

  第二场是男子组冠军争夺赛——南阳镇VS刘圩镇。场下的啦啦队爆发出震天的呐喊声,为心仪的球队助威加油!从比赛欢呼声中便看出了这是一场王者的对决,南阳镇全场大部分时间处于落后状态,但凭借惊人地意志紧咬比分,你一记三分我也还你一个,比赛异常激烈。然而刘圩镇依靠严密的防守和精准的投篮,最后关头守住微弱优势,最终以80:77险胜南阳镇,综合上一场成绩,刘圩镇夺得了本届比赛男子组冠军。

  城区文体局领导及各镇分管的领导均到场观看比赛,并为获奖的队伍进行了颁奖。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。