新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西青少年体育俱乐部联赛男子3v3篮球比赛落幕(1/8)
时间:2017年12月18日 11:41   来源:广西新闻网   编辑:许乾雷
图片载入中,请稍候...
 
比赛现场。广西新闻网通讯员 朱国瑞 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网南宁12月18日讯(通讯员 朱国瑞)12月17日,2017年广西青少年体育俱乐部联赛男子3v3篮球比赛在南宁李宁体育园落幕,桂林市战神俱乐部获初、高中组双季军。

据了解,本次赛事由广西体育局主办、南宁李宁体育园承办。南宁、柳州、桂林、钦州、贵港、贺州、百色等市的13家俱乐部、150名选手参加了比赛。比赛设小学、初中、高中三个组别。经过激烈的角逐,最后,贵港市荷城俱乐部队获得小学组冠军、南宁市大秦俱乐部队则收获了初、高中组的双冠。

本次比赛,桂林市派出的战神俱乐部队,由桂林市青少年代表队队员组成,参加了初中、高中两个组别的比赛。第一阶段的小组赛,他们打得顺风顺水,均以小组第一强势出线。却在第二阶段的交叉陶汰赛中,双双惜败于强劲对手柳州市阳光俱乐部队,失去了争冠的机会。在附加赛中他们分别战胜了百色德保园梦队和钦州健与美俱乐部队,获得了初、高中组双季军。

把篮球青训作为一项重中之重的工作来抓,尽可能多的举办青少年篮球赛事,是各级体育部门的要求,本次比赛正是贯彻落实这一精神,它给各地青少年篮球队员学习锻炼的机会和展现提高篮球技术的平台。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站