新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

世俱杯:皇马逆转进决赛 

【时间:2017年12月15日】【来源:新华社】【作者:】【编辑:陈伟冬】

  新华社阿布扎比12月13日电贝尔在13日的世俱杯半决赛中扮演“超级替补”,他左脚推射锁定胜局,帮助欧洲冠军皇家马德里2:1逆转东道主球队阿尔贾兹拉,挺进决赛。

  尽管全场掌控比赛,仅上半场射门就高达18次,但皇马在半场结束前被对手打了一次快速反击,罗马里尼奥在禁区左侧小角度劲射破门。此后视频助理裁判比较抢镜,分别判罚两队各一次进球无效,一定程度上影响了比赛流畅性。

  皇马持续的攻势在下半场开场8分钟奏效。C罗在禁区右侧接莫德里奇的斜线直塞,低射远角得手,扳平比分。决定性的时刻在终场前9分钟上演,刚替补登场的贝尔第一次触球,就在禁区内左脚推射破门,锁定胜局。

  “进球感觉很棒。当你上场后就想发挥作用,但最重要的是赢球和打进决赛。”贝尔赛后说。皇马16日将在决赛中对阵巴西球队格雷米奥。如能捧杯,将是皇马在2017年度获得的第五个冠军。

  对于本场比赛视频助理裁判的效果,贝尔表达了不满。他说:“说实话,我不喜欢。明显他们还在实验。对我而言,如果没有这个技术系统,足球才会更好。但做决定的却是其他一些人。”

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。