新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

那不勒斯证实因西涅将缺席欧冠关键战

【时间:2017年12月06日】【来源:新华社】【作者:】【编辑:陈伟冬】

  新华社罗马12月5日电 意甲劲旅那不勒斯5日证实,队中锋线大将因西涅将因伤无缘与费耶诺德的欧冠生死战。

  那不勒斯将在欧冠小组赛最后一轮中客场对阵费耶诺德,只有在取胜且曼城战胜顿涅茨克矿工的情况下,那不勒斯才能够晋级16强。但大战将至,那不勒斯却宣布在意甲联赛与尤文图斯的比赛中因伤下场的因西涅不会随队前往荷兰,这对本就出线形势严峻的那不勒斯来说更是雪上加霜。

  本场比赛将在6日进行,在双方首回合的较量中,那不勒斯主场3:1获胜。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。