新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

中国运动员传播影响力榜揭晓

【时间:2017年11月14日】【来源:人民网-人民日报】【作者:】【编辑:马琳】

  本报北京11月13日电 (记者李长云)由中国体育报业总社发起并主办的中国体育价值榜系列榜单——第四期中国运动员传播影响力榜13日在北京揭晓。游泳运动员孙杨第四次问鼎该榜单冠军,围棋选手柯洁以及乒乓球大满贯选手张继科分列排行榜第二、第三位;宁泽涛、马龙、朱婷、丁宁、郑智、傅园慧、周琦分别位列榜单第四至第十位。

  《 人民日报 》( 2017年11月14日 15 版)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。