新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2000多志愿者与亚洲飞人"益起跑" 健康与公益齐行(1/19)
时间:2017年11月05日 17:19   来源:广西新闻网    作者:黄玲娜 戚立峰 邹春妍   编辑:马琳
图片载入中,请稍候...
 
绿色生活 与亚洲飞人一起跑活动现场 唱歌表演 广西新闻网实习生 邹春妍摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁11月4日讯(记者黄玲娜 通讯员戚立峰 实习生 邹春妍)跑步不仅能锻炼身体,还能参与公益活动。11月4日上午,狮山公园彩旗飘动,人头攒动,在动感的音乐声中,健康公益活动“与亚洲飞人,益起跑!”隆重举行。十一月的绿城南宁,秋高气爽,景色宜人,2000多名公益志愿者在亚洲飞人——劳义的带领下,激情开跑!这就是“与亚洲飞人,益起跑!”

发扬健康生活理念,传递爱心正能量

据悉,本次活动邀请到亚洲飞人——劳义、以及南马代表——何德伟作为嘉宾为大家领跑。本次公益跑活动作为第十二届南宁国际马拉松比赛(以下简称:南马)的热身活动,吸引了来自南宁各大城区的大小运动员们,沿着狮山公园一路奔跑,掀起了一场健康运动热潮。亚洲飞人劳义在公益跑结束后接受记者采访时表示:“自己作为短跑运动员也经常会做一些长跑训练,跑步不仅能锻炼身体,经常运动的人,精神也会格外的好。非常感谢本次主办方为大家搭建了一个乐跑乐享、健康互动的广阔平台,希望广大市民平时多参加健身运动,积极参加公益活动。”

据了解,本次活动主办方将通过彩虹公益机构,为贫困山区的孩子们捐献一批品牌运动鞋,愿他们在未来成长的道路上走得更稳,跑得更快!走出山区,跑向世界!

趣味与竞技融合,公益跑出新花样

本次公益跑活动场地划分为亲子跑及正式跑两区,不仅为热爱跑步的专业人士提供了一个交流平台,也帮助家长和孩子们架起一座沟通的桥梁,大力促进了邻里关系和亲子教育。除了公益跑外,现场还设置了摸高比赛、足球射门、抛圈套娃娃游戏等活动,提升本次公益跑活动的趣味性。

同线举行“最美笑脸”活动评比,扫描现场展架二维码上传“笑脸照片”,就能参与评选最美笑脸,评选出的最美笑脸将获得电烤炉、无线鼠标和键盘、蓝牙耳机、高级定制运动水杯等奖品以及非常有纪念价值的“亚洲飞人“劳义亲笔签名的运动鞋。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站