新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

国足公布最新一期大名单 郑智缺席于大宝回归

【时间:2017年11月02日】【来源:人民网-人民日报】【作者:姬烨 公兵】【编辑:马琳】

  据新华社北京11月1日电(记者 姬烨 公兵)中国足协1日公布了最新一期的国家男子足球队23人大名单,郑智因伤落选,而广州恒大淘宝队和上海上港队则占据了名单的半壁江山。

  12月,中国男足将和日本、韩国、朝鲜共同参加东亚杯足球赛。为备战这一赛事,中国男足定于11月5日至14日进行集训,其间将分别在广州和重庆迎战塞尔维亚队(10日)和哥伦比亚队(14日)。

  具体名单如下:广州恒大淘宝:冯潇霆、张琳芃、郜林、曾诚、于汉超、李学鹏;江苏苏宁:吴曦;上海上港:武磊、颜骏凌、王燊超、贺惯、傅欢;北京中赫国安:张稀哲、于大宝;广州富力:姜至鹏、肖智;河北华夏幸福:尹鸿博、赵宇豪、任航;山东鲁能泰山:蒿俊闵、王大雷、郑铮;天津权健:赵旭日。

  《 人民日报 》( 2017年11月02日 23 版)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。