新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

齐达内:皇马首次亮相温布利将全力以赴

【时间:2017年11月01日】【来源:新华社】【作者:】【编辑:马琳】

新华社伦敦10月31日电 11月1日,皇家马德里将首次踏上温布利球场,在欧冠联赛小组赛第四轮客场挑战托特纳姆热刺。皇马主帅齐达内坚信能够摆脱近期的困境。

10月29日的西甲赛场上,卫冕冠军皇马再遭重创,以1:2负于弱旅赫罗纳,只排在第三位。齐达内也开始感受到外界对他的质疑。

在目前的西甲积分榜上,皇马与排名第一的巴塞罗那有8分差距。对皇马来说,与热刺的比赛对于提振球队士气来说至关重要。齐达内表示球队已经做好了准备,将全力以赴,“温布利球场在足坛拥有重要的地位,也是一个挑战对手的理想舞台”。

齐达内曾经在老温布利球场踢过比赛,他表示那是一个难忘的经历。“虽然我无法在与热刺的比赛中上场比赛,但我相信球场将会上演一场精彩的对决。”齐达内也否认了“球队士气低落”的说法。他表示,皇马将把这些批评视为前进的动力,并以此打消人们的质疑。

温布利球场位于伦敦,是英格兰队的主场,最早建于1923年,于2007年重建,被公认为是全世界上最伟大的球场之一。1966年世界杯这座球场见证了英格兰队的夺冠时刻。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。