新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

詹姆斯脚踝酸疼 或将缺席常规赛揭幕战

【时间:2017年10月12日】【来源:人民网-体育频道】【作者:】【编辑:马琳】

  人民网北京10月12日电 北京时间10月12日,据NBA中文官网报道,因为脚踝酸痛,骑士队已经决定让勒布朗-詹姆斯缺席剩下的季前赛。而詹皇甚至可能缺席跟绿军的常规赛揭幕战。

  骑士主帅泰伦-卢在接受采访时说:“他(勒布朗)感觉酸痛,所以他明天不会训练,周五的比赛也不会打。勒布朗非常抓狂,不过目前的决定是这样。”

  而据卢透露,詹姆斯整天都在接受治疗:“所以我不确定我们是否该担心他(会不会缺席跟凯尔特人的比赛)。”

  詹姆斯是在9月28日的球队训练中扭伤脚踝的,周三跟公牛的季前赛首秀,詹姆斯出战30分钟得到17分。

  整个职业生涯中,詹姆斯只有两次出战不足70场比赛。2014-15赛季他打了不到70场比赛,而缩水的11-12赛季他打了66场比赛中的62场。如果詹姆斯届时打不了,骑士只能拿克劳德、科沃尔和杰弗森这些球员来顶替他的空缺。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章