新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

世界杯预选赛亚洲区附加赛 澳大利亚加时淘汰叙利亚

【时间:2017年10月11日】【来源:新华社】【作者:】【编辑:马琳】

世界杯预选赛亚洲区附加赛

澳大利亚加时淘汰叙利亚

据新华社悉尼10月10日电 在10日进行的2018年世界杯足球赛预选赛亚洲区附加赛次回合的较量中,叙利亚队险些创造了历史,他们在先入一球的情况下经过加时1∶2客场不敌澳大利亚,总比分2∶3遭淘汰,无缘接下来的附加赛,澳大利亚老将卡希尔在比赛中攻入两球。

在马来西亚马六甲举行的双方首回合较量中,“主场”作战的叙利亚队1∶1战平澳大利亚队。次回合比赛移师悉尼进行。此役叙利亚队反客为主,在第6分钟凭借索马的进球取得1∶0的领先。但主队很快扳平了比分,第13分钟,莱基右路传中,卡希尔近距离头球破网。

在加时赛中,叙利亚队在加时赛下半场露出破绽,卡希尔在第109分钟接到克鲁泽传球再次利用头球破门,澳大利亚将比分反超。

晋级的“袋鼠军团”将与北中美及加勒比地区第四名进行附加赛,争夺一张世界杯入场券。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章