新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->大图聚焦->正文

金博洋斩获男单金牌

【时间:2017年10月10日】【来源:新华社】【作者:】【编辑:马琳】

10月7日,中国选手金博洋在男单自由滑比赛中。 新华社发

  花样滑冰挑战赛

  据新华社赫尔辛基10月7日电 在7日于芬兰南部城市埃斯波举行的2017~2018赛季国际滑联花样滑冰挑战赛系列赛芬兰杯比赛中,中国小将金博洋以252.60分的总成绩斩获男单金牌。

  年仅16岁的美籍华裔选手周知方以250.01分的成绩获得银牌,他在6日的短节目比赛中仅列第六。铜牌得主是来自美国的亚当·利邦,总成绩是249.88分。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章