新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->体育频道->正文

金秀加强旅游服务标准化建设

【时间:2017年09月14日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:蒙进煌 梁潇慜】【编辑:陈伟冬】

  广西新闻网-广西日报金秀讯 (记者/蒙进煌 通讯员/梁潇慜)为规范旅游标志标牌,完善公共信息导向系统,打造自治区级旅游服务业标准化试点县,日前,金秀瑶族自治县举办旅游基础系列标准培训班,宾馆饭店、旅游景区、购物店、旅行社等旅游标准化工作人员参加培训。

  金秀共举办了6期旅游基础系列标准宣传贯彻培训会,参加培训人员达500人次以上。为让大家更能通俗易懂地掌握旅游系列标准,培训班特邀广西标准化权威专家,对涉及宾馆和饭店、景点景区的公共信息图形符号、标志用公共信息图形符号、公共信息导向系统的国家标准进行宣贯培训、检查指导,对不符合标准的提出整改措施。

  据悉,金秀自2016年启动创建自治区旅游服务业标准化试点县以来,积极开展各类标准化宣传培训,动员各行业企业积极参与标准化试点县建设,以标准为抓手整改和完善了各类标志标牌、导向体系。通过培训,各行业人员了解和掌握了一定的标准化知识。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。