新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->体育频道->正文

意大利今夏游客数量创新高

【时间:2017年09月13日】【来源:新华社】【作者:李洁】【编辑:陈伟冬】

  原标题:意大利今夏游客数量创新高

  据意大利媒体11日报道,今年夏季意大利国内外游客总数达到4830万人次,比去年同期增长2%,创历史新高。

  根据意大利酒店业协会和文化部公布的数据,今年夏天,预订民宿的游客超过300万,同比增长约20%;前往海边度假的游客数量同比增长约16%;博物馆等文化场所的游客数量同比增加12.5%。此外,今年夏季在本国度假的意大利人达到3400万人次,同比增长3.2%。

  2017年被称为意大利旅游业的“乡村年”。迄今乡村游的人数比上年增长约74%。基于今年春夏两季旅游业的喜人数据,意大利文化部预计,今年秋冬两季游客人数有望持续增长,并对来自中国、西班牙和美国的游客寄予厚望。(记者李洁)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。