新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

天津权健终结贵州恒丰五连胜

【时间:2017年09月11日】【来源:新华社】【作者:】【编辑:马琳】

  新华社天津9月10日电 天津权健10日在中超联赛第24轮中,主场3∶1战胜贵州恒丰智诚,终结对手五连胜的同时,也让自己继续保持对亚冠资格的有力争夺。

  作为本赛季的两支“升班马”,天津权健和贵州恒丰都表现不俗,前者在卡纳瓦罗的带领下,冲劲十足,排名积分榜前列;后者排名中游,尤其是曼萨诺接手球队后,最近豪取五连胜。

  比赛开始后,权健就连续发起进攻,掌控了比赛的节奏,并在第43分钟由帕托禁区弧顶远射打破僵局。下半场刚开始3分钟,莫德斯特扩大比分,他接裴帅传球甩开对手防守队员,单刀命中。第72分钟,莫德斯特横传禁区,王永珀抢射入网,权健取得3∶0的领先。比赛结束前,贵州队王帆利用任意球机会补射入网,最终比分定格为1∶3。

  全取3分的权健跃升积分榜第四位,在少赛一场的情况下积41分,仅比排在第三位的河北华夏幸福少1分。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。