新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

迪巴拉替补建功 尤文三连胜领跑意甲

【时间:2017年09月11日】【来源:新华社】【作者:】【编辑:马琳】

  新华社罗马9月9日电 意甲联赛第三轮9日先赛一场,卫冕冠军尤文图斯队凭借阿根廷前锋迪巴拉的出色发挥主场3∶0轻取切沃队,新赛季三轮全胜暂居榜首。

  为了备战下周中与巴塞罗那队的欧冠联赛小组赛,尤文本场雪藏了布冯、巴尔扎利等主力,夏季购入的斯琴斯尼、马图伊迪、道格拉斯·科斯塔三位新援获得首发机会。“斑马军团”开局顺利,第17分钟对方球员在任意球解围中不慎头球自摆乌龙,主队笑纳大礼1∶0领先。

  中场休息后,尤文主帅阿莱格里在第54分钟换上迪巴拉,后者上场后立竿见影在第58分钟策动进攻,由伊瓜因门前爆射将比分改写为2∶0。胜券在握的尤文在第83分钟再度扩大优势,迪巴拉在禁区内三人包夹的情况下闪出空当,冷静推射打入个人本赛季第七球。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章